Из плюсов:
- приятный, вежливый персонал, который учитывает пожелания клиента - адекватные цены, особенно, если оформить заказ через интернет-магазин!
- также есть возможность бесплатной проверки зрения, что является приятным бонусом.
Рекомендую!👍
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы по достоинству оценили работу наших специалистов. Надеемся, что контактная коррекция зрения будет для Вас комфортной. Также, хотим напомнить, что при покупке контактных линз или при заказе медицинских очков вы всегда можете пройти бесплатную проверку зрения у врача-офтальмолога. Спасибо за приятный отзыв!...
Будем ждать Вас снова в салонах оптики «Просто оптика»!
Будем ждать Вас снова в салонах оптики «Просто оптика»!