Обслуживаюсь не первый год и буду обслуживаться у них, мужики реально работают, а не страдают х***ей, советую, рекомендую!!!
Все работы выполняются качественно и в срок!
Приехал, посмотрели, обсчитали, починили.
Все работы выполняются качественно и в срок!
Приехал, посмотрели, обсчитали, починили.
Не первый год знаком с данным сервисом, обслуживаю уже не первую машину.
Совсем недавно мне помогли с осмотром моей нынешней машины Nissan Wingroad 2014 года, когда та прибыла из Японии. Полностью смотрели, успокоили мне душу так сказать.
Данный сервис рекомендую, а ребятам желаю успехов и развития!
Также отдельное спасибо Евгению Хороших за...
Не первый год знаком с данным сервисом, обслуживаю уже не первую машину.
Данный сервис рекомендую, а ребятам желаю успехов и развития!
Также отдельное спасибо Евгению Хороших за ответственность и внимание по отношению к клиентам.
Это мой первый визит в ЕхА сервис.
Посещение связано с заменой моторного масла,фильтр и масло привез с собой.
Так же есть возможность приобрести масло/фильтр/антифриз/промывку и т.д. по месту.
Записался по телефону за пару часов и прибыв вовремя, заехал без ожидания.
Евгений в работе оперативен и собран.
Так же порадовало,что Евгений тщательно...
Это мой первый визит в ЕхА сервис.
Посещение связано с заменой моторного масла,фильтр и масло привез с собой.
Записался по телефону за пару часов и прибыв вовремя, заехал без ожидания.
Евгений в работе оперативен и собран.
Так же порадовало,что Евгений тщательно откачал несливаемый остаток из картера шприцом,снизив эффект разбавления нового масла старым.
Стоимость работ,более чем демократичная,Евгений,так держать!
Вскоре планирую приехать на замену втулок и стоек переднего стабилизатора.
Сервисом доволен и буду смело рекомендовать товарищам.
Всем удачи в пути и главной дороги!
Случайно нашла сервис, который был ближе всего к дому. Нужно было провести диагностику Авто перед покупкой. Я первый раз видела, что бы так досконально и действительно с "участием" проверяли машину, было видно, что мастеру не все равно, проверили все от и до, и по вин номеру "пробили" информацию. По самому сервису: работают парни, но при этом все очень чисто внутри. Находится было приятно. Мастер так же, все показал и рассказал, на доступном языке. Спасибо вам огромное. Однозначно мои рекомендации.
Нашел рекламу в интернете. Порадовала цена на моторные масла Toyota, довольно недорого относительно других автомагазинов. Тут же можно сразу заменить масло в двигателе. Делает все аккуратно и качественно. Есть многие оригинальные жидкости для авто разных марок. Рекомендую!