К Валерии Якушевой я всегда хожу на брови, и как всегда осталась довольна. Мастер выполнила всё хорошо и профессионально, мне понравились наши душевные разговоры во время процедуры.
Я осталась довольна профессионализмом мастера Валерии Якушевой, которая налаживает личный контакт и качественно выполняет свою работу, используя во время процедур отличные материалы. Я хожу только к ней, потому что все проходит гармонично, технично, очень красиво, тщательно и без каких-либо неприятных ощущений, моментов. Люблю только этого специалиста и готова ждать ее годами, при этом ни к кому более не ходить.
Посещала Валерию Якушеву, она мне нравится, поэтому хожу к ней много лет. Мастер компетентная в своей работе, грамотно подходит к делу и аккуратно выполняет процедуры, последний раз делала у нее бровки. Вообще, специалист все осуществляет как положено, у меня хороший результат, краска не зеленеет, не синеет и не краснее, все подобрано правильно, просто цвет красиво вымывается.
В кабинете приятно, комфортно, царит неплохая атмосфера, да и качественным результатом я полностью довольна. Приходила на архитектуру бровей к отличному мастеру. Нравится, что я прихожу, ничего не говорю, сажусь и ухожу с красотой.
Оля, благодарю! Жду в своем Кабинете снова! ❤️
Качество обслуживания мне понравилось, обратила внимание на доброжелательность мастера. Приходила к Валерии на перманентный макияж бровей и губ. Увидела, что качество услуги идеальное. После процедуры мастер сказала, чем мазать перманент, чем ухаживать.
Кристина, благодарю за высокую оценку и доверие! ❤️ Буду ждать Вас в свое Кабинете снова!)