Пятерочка находится недалеко от дома, что очень удобно. Часто покупаю продукты именно здесь
Ассортимент товаров большой, цены устраивают
Очень радует выпечка в магазине, свежая и вкусная, особенно когда горячая!
Ассортимент товаров большой, цены устраивают
Очень радует выпечка в магазине, свежая и вкусная, особенно когда горячая!
UPD. В ночь с 7 на 8 августа получила ответ по обращению (скрин прикрепила).
Надеюсь, что руководство действительно взяло на контроль сроки годности продукции.
______
Как-то раз брала йогурт по акции и обнаружила одну баночку с истёкшим сроком годности. Тогда я посчитала, что это случайность и передала её кассиру. Как же я ошибалась...
Вчера...
UPD. В ночь с 7 на 8 августа получила ответ по обращению (скрин прикрепила).
______
Вчера захотелось взять красной рыбки, увидела, что есть форель Fish House по акции. Беру первую упаковку, читаю "годен до 31.07.22", вторую, третью, четвёртую. Все просроченные!!
И только сзади нормальная рыба со сроком до сентября.
Тогда я поняла, что сотрудники намеренно выставляют испорченные продукты, чтобы продать невнимательным или слабовидящим людям. Это так гадко! Написала в чат-поддержку об этой ситуации, ответили через час, составили обращение.
Если ещё раз увижу подобное в данном магазине, оставлю жалобу в Роспотребнадзор.
Ничего плохого сказать не могу, обычная Пятерка, товара всегда достаточное количество, дефицита нет, единственное, что цена на ценнике иногда отличается от цены на кассе, за это снимаю балл.
Есть этих Маркетов воруют баллы с карты. Потом говорят, что это действия мошенников. Баллы списаны были в другом городе и ровно чек на сумму баллов, как так ровно набрать продуктов? Баллы вернуть никто не может, вернула им карту бонусную. Больше туда не хожу. Система лояльности у них-г#но! По горячей линии приняли претензию на возврат украденных баллов, уже месяц рассматривают обращение. Баллов около 3000 было. Так что, на копите баллы особо, списывайте их, а то они за вас их себе спишут
Постоянно одно и тоже. Ценники разнятся с реальными. Берешь допустим по скидке, в итоге скидка либо не пробивается, Либо ее нет. Это очень напрягает! Брали корм, упаковку по скидке, в итоге насчитали больше почти на 300р. Просто надувательство!