Радиоточка

Магазин радиотоваров
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день Вячеслав! От лица руководства приносим Вам свои извинения за некорректные действия нашего продавца. Согласно законодательству вернуть элементы питания можно, в случае сохранения заводской упаковки. Проведем беседу с сотрудником. Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас вновь!

Сменить режим работы совсем не сложно. Не смог попасть 2 раза в магазин. Написано с 10 до 21 ежедневно. Пришёл в вс в 19:05, надпись «до 19:00», пришёл в пн в 13:30, надпись «обед до 14:30». Ушёл в М.Видео

Добрый день Kevin! Приносим Вам извинения за закрытые двери. График отрегулирован. Ждем Вас вновь!

Уже не первый год покупаю пульт для телевизора. Пульт летает по нашему дому уж очень часто и из-за этого раз в год я покупаю новый.Спасибо ребятам ,которые каждый раз подбирают нужную модель для моего телевизора. Магазин оооочень маленький, но на вид все есть тут.

Захожу время от времени, всегда есть все необходимое.

Продавец всегда подскажет что да как лучше сделать и какие варианты есть.

Несколько раз обращался по темам в которых вообще ни чего не понимаю. Все доходчиво обьяснил.

Спасибо.

Два интересных продавца.

Один-все для людей: и подскажет и поможет. С теткой с её ..баной антенной возился минут 15 при наличии очереди.

Второму ничига не надо. Он не в курсе ничего, ничего не знает и вообще так зашел...

Баллы-первому!