Толпы каких-то варишек, цыгане пристают и к посетителям и к продавцам на «островках», наблюдала картину как пытались утащить какие-то игры, но их остановил продавец(даже не охранник, кстати охрана в ТЦ вроде есть) страшно по ТЦ передвигаться. Постоянно проверяешь все ли в кармане!
Ещё и вместо того, чтобы исправить какие-то плохие моменты -...
Ещё и вместо того, чтобы исправить какие-то плохие моменты - удаляют отзывы👌🏻👍🏻 Классный подход!
Ситуация была 6 декабря, при необходимости можете уточнить контакты.
Своровать пытались видеоигры с островка.
И хватит удалять неугодные отзывы. Я его буду редактировать и добавлять обратно хоть 100 раз.
Здравствуйте, ♥!
Нам приятно, что Вы вновь вернулись в ТРЦ «Радуга Парк» и остаётесь небезразличны к ситуациям, которые многие игнорируют и не замечают. Конечно же, описанные Вами ситуации не являются нормой и не добавляют комфорта гостям, чтобы мы могли связаться с сотрудниками охраны по данным инцидентам, сориентируйте, пожалуйста, по дате и времени Вашего посещения ТРЦ.
Представители компании не могут удалять отзывы фламперов. Ваш текст может исчезнуть с ресурса лишь в том случае, если Вами нарушены правила ресурса, и модератор посчитал нужным убрать Ваш текст или Вы можете самостоятельно удалить собственный отзыв.
Ждем Вас вновь у нас в гостях!
Что вы хотите, охранники с цыгами как какие то братья. Просто сколько раз видела в тц охранники цыгам жмут руки, естественно вывод напрашивается сам с собой этим цыгам будет все с рук сходить. Какую нибудь пакость натворит охранники будут тупо смотреть. Поэтому цыги чувствуют в тц себя королями. И кстати большинство охранников слышала в цыганском посёлке живут. Так что делайте выводы
Здравствуйте, ♥!
Ждем Вас вновь у нас в гостях!
Да вы не можете удалить, но вы можете пожаловаться чтобы его удалили) не прикидывайтесь)) а то как школьники