Райсан

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Сегодня посетили данное заведеньице (отныне именовать его буду только так) в 18383836205 раз. Отмечали тут раньше семейные праздники, заходили на вкусные ужины и заказывали доставку на корпоративы. Сегодня был финиш.

Как выяснилось, Клиентоориентированность для сотрудников Райсан это какое-то заморское, диковинное слово.

Действующие лица:

1....

Действующие лица:

1. Мальчонка Сашенька, бывший ученик ПТУ-94 (официант)

2. Покахонтас, ой Аида (админ)

Заказали блюда, выпечку и чай в индивидуальных бокалах. Чай был over over hot. Обожгли язык, небо, щеки, душу и т.п.

Сашенька узнав о кипящем напитке, сказал, что нас понял, (естественно - русский язык могуч и велик) и скрылся в закат, переваривая информацию.

Мы, запив еду слюной, а не чаем, естественно, отказались платить за него.

Сашенька, от новой информации упал в осадок, задёргал глазами и сменив голос на «гневный» выкатил нам вывод - если бы трубочку не поставили в чай, он бы горячим не был и остыл сразу бы.

Саню мы отбрили, попросили позвать админа.

К нашему сожалению, Аида, как оказалась, слишком узко смотрит на ситуацию и после кучи препирательств, забрала чай, и согласилась вычеркнуть из счёта.

Ребята, конкуренция бешеная, в двух этажном заведение, помимо нас, было занято два столика, а вы так разбрасываетесь постоянными посетителями. Пока вы не распустите ваш дет.сад, ловить у вас нечего. Увы.

8 комментариев

• А чай холодный что ли должен был быть?!🤣🤣🤣

• Что такое комфортная температура знаете?

• Хм. Ну горячий чай. ну подождать, чтоб остыл🤔 я вот люблю очень горячий. У каждого гостя своя "комфортная температура", тут не угадаешь.

Мне кажется, что просить убрать чай из чека, потому что он горячий, все равно что требовать убрать мороженное, потому что оно холодное.

Еда вкусная, чай горячий. За что единица? не объективно, имхо

• Вот это вы отожгли! >_<

А кресла достаточно мягкими были, пол в заведении не слишком твёрдый?

А то бы вообще бесплатно посидели.

• Вы не платили за НЕ испорченый напиток, вы ко всем в уничижительном ключе, поставили единицу и лишь по тому, что не знаете, что под носом ветер? Обидки какие-то, а не хоть сколько объективный отзыв.

Не слушайте данную мадам, а то рано или поздно придётся падать ниц, за некомфортный взгляд.

• П.с. Был в райсане пару раз, еда отличная, чай не пил, может по-этому душу ещё не обжёг. Сашу не знаю, но все ребята приятные, Аида - мое почтение!

• Да вы терпилы все, просто)

• статья 282 ук рф,прочтите на досуге