Отвратительное кафе!!! Начиная с встречи гостя( в данном случае меня с другом) и заканчивая решением проблем и выхода из конфликтной ситуации. Ситуация следующая: официант Ксения забыла про ростбиф, сказав что мы не заказывали его. С невозмутимым лицом выносит стейк прожаренный полностью, а не "розовый с соком". Я говорю что это не та прожарка, которую я заказывала.на что Ксения молча его унесла, не предложив ничего взамен!!! в счете к моему удивлению этот стейк присутствовал!!!наш вечер был испорчен окончательно нервным менеджером Михеевой Анастасией, которая сказала : делайте что хотите,звоните куда хотите, но за мясо придеться заплатить!!!! Либо мы еще раз готовим вам мясо,но заплатить нужно за ДВА стейка. Возникает вопрос: в своем уме МЕНЕДЖЕР?
В таких случаях нужно доставать телефон и начинать видеозапись, а потом уже с ней и в роспотребнадзор и в прокуратуру и куда еще душа лежит.
И чем закончилось то?..
В итоге мы оплатили счет, т.к не хотелось оставаться там более и выяснять отношения