Отличная студия. Хожу уже два года. 5+. Всегда можно написать, спросить, вам помогут по мере сил и возможностей. Спасибо 🌷✨
Отличная студия! Я здесь хочу на элос и очень довольна. Брала паузу в декрет, но волоски не вернулись, просто сейчас продолжаю также ходить и бороться с лишними!
Доброго времени✨
Татьяна , очень приятно что после перерыва Вы вновь выбрали нашу студию , для нас это очень ценно
Благодарим 💜
Однозначно да! Персонал - профи , какого вопроса не коснись! Принимают как хороших друзей. Процедуры на высоте, аппараты все новые! Цены приемлемые !
Ходила и к косметологу и на Элос!
Рекомендую .
Ольга ,добрый день. Благодарим Вас за обратную связь❤️
Рады , что вам все понравилось!
Будем ждать Вас в студии вновь✨
Хожу уже около года в чудесное место для принцесс, к косметологу и на элос, к прекрасному и аккуратному мастеру Анастасия
Приятная и тёплая встреча администратора Анны, предлагает вкусный чай и кофе❤️
Благодарим Вас за выбор студии и за такие тёплые слова ❤️
Будем ждать Вас в студии вновь ✨
Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение к клиенту,я впервые обратилась в эту студию красоты по подарочному сертификату к массажисту Анастасии.Её руки творят волшебство,теперь хожу регулярно -раз в неделю,эффект ошеломительный.Большое спасибо 👍🥰
Татьяна ,доброго дня.
Благодарим за обратную связь для нас это очень ценно и важно ❤️
18:00
18:00