Приехали в данную контору первый и последний раз!
Ездить сюда никому не советую, особенно по купону Так как:
1. сотрудники стараются наболтать или включают доп. Услуги без вашего ведома (например помывка колёс или замена золотника= плюс 300 руб к купону)
Приехали в данную контору первый и последний раз!
Ездить сюда никому не советую, особенно по купону Так как:
2. Не дают гарантию на балансировку, ссылаясь на то, что все 4 колёса деформированы. ( тут сразу появилось подозрение, что меня обманывают, так как покупали новые зимние резины и месяц назад их меняли в другом сервисе и все 4 диска были в хорошем состоянии. А тут через месяц приехали одевать летние шины и сразу такой вердикт, что нужно выправить 4 диска за примерно 4800руб)
3. После замены шины, появилась сразу биение при езде (до посещение этой шиномонтажки такого не было)
В итоге: сразу заехали в другой сервис и оказалось, что одно колесо совершенно не отбалансировано, а деформация был только на одном диске. После балансировки в другом сервисе биение полностью ушло.
Не стоит экономить и посещать эту контору, так как потом придётся платить второй раз за исправление недочётов.
Или просто согласитесь на услуги, которые совершенно вам не нужны.