Не заходите в это место. Просто идите в любое другое, если не хотите рисковать.
Принес чинить свою вещь, сказали тест 1800р, через пару дней позвонили сказали, что нужен сложный тест за 4тр, но если потом не захотите ремонтировать, все равно возьмут деньги за "обманный тест дороже в два раза". Говорили что будут делать 3, максимум 5 дней.
Первый...
Не заходите в это место. Просто идите в любое другое, если не хотите рисковать.
Первый звонок был через 2 недели (вместо пяти дней), со словами ремонт 20 тысяч. Я отказался и сказал забираю сломанный, как принес, а они пропали на 3, ТРИ НЕДЕЛИ.
В итоге я десятки раз звонил, просил вернуть мне мою вещь, они отказывали, врали несвязно и говорили каждый раз что вернут завтра, и так далее, каждый день их завтра растянулось на 20 дней!
Что по итогу. Вещь вернули в состоянии хуже, чем я сдал, появились дефекты да еще и не полной комплектации. Жуткое место. Ужасные люди, просто mu-da-ki. За слова отвечу в лицо каждому в сервисе.
Почитав отзывы, оказывается таких десятки. Схема прослеживается дедуктивным методом.
Первый обман начинается при первом звонке, они вам скажут, что нужен доп-тест. Те копейки, по их меркам, что вы уже заплатили, их не устраивают, начинается гоповство, они просят в два раза больше.
Дальше они говорят стоимость ремонта равное б/у вещи на авито. Мне сказали цену ровно, как и б/у на авито и многим в комментариях так же. Идеальная схема. Ничего не нужно чинить, просто купят на авито и отдадут вам. Заработали 2-5тр на якобы тесте.
Звучит? Звучит, еще как. Возможно, по факту, как-то в других красках, но суть такая.
В шараге на белинского они просто переклеивают экраны и делают легкую, быструю работу, за которую можно содрать денег. Если у вас сложная вещь, не несите туда!!! Да вообще закройте эту страницу и ищите другое место!
Если все же решите идти туда - посмотрите в глаза местным мастерам, там пустота и обман. Это не хорошие люди.
Им вернулось уже сполна, судя по их речи и глазам, жизнь не удалась и смысла они не видят.