REDMOND

Сеть магазинов сумок, чемоданов, аксессуаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне важно не только красота, но и надежность так как путешествуем мы часто, здесь покупала впервые, понравилось обслуживание, цена немного высокая, но надеюсь,что долговечность чемодана оправдает ее.

Добрый день! Мария, огромное спасибо вам за хороший отзыв, мы то же очень надеемся на то , что чемодан отработает свои деньги, мы стараемся работать с надежными и проверенными поставщиками, которые дают хорошую гарантию на скрытый производственный дефект, значит знают, что чемодан может выдержать многое

Достоинства: Качество материала и замков

Недостатки: Нет

Комментарий: думала, что совсем маленький будет и все не влезет, на деле очень даже вместительный, на 2х человек более чем достаточно( у нас даже еще место осталось), качество замков хорошее, нитки не торчат, колесики тихие, для моего роста 155 ручка самое то) ооочень довольна.

Оксана, Добрый день! спасибо большое вам за отзыв.

Мы осень рады , что вам все понравилось и подошло, будем надеется, что чемодан прослужит вам долго, а так ждем вас за другими новыми покупками. порадовать себя.

Компания очень сильно порадовала своим набором различного товара! У вас все стильное и молодёжное, думаю каждый сможет найти сумку по душе. Приобрела у вас чемодан у Василия и всё ни как не могу нарадоваться, качество идеальное и цена я бы не сказал что высокая, даже наоборот! Сделали 20% скидку, и начислили баллы на карту.

Отличное грамотное и профессиональное отношение, а главное внимание к покупателю, помогли подобрать сумку, очень довольна и работой сотрудников и купленной сумкой, а так же ценой и качеством.