Тяжело быть девушкой, но весело.
Хочу новую сумку. Очень. Поиски не увенчиваются успехами и разбиваются о жестокие разочарования. С какой-то надеждой, полной безысходности, поехала в «Карнавал».
Тяжело быть девушкой, но весело.
В «Редмонде» от консультанта Ирины получила очень классное взаимодействие, она предложила несколько вариантов один из которых вроде бы понравился. Без вопросов отложила сумку на час «на подумать». Вернулась. Вроде бы нравится [вымотана беспрерывными многодневными поисками]. Решила купить. Еще и скидка майская 30%. Все поводы для радости.
Приезжаю домой – не нравится сумка. Понадеялась, что стерпится и слюбится, но к вечеру я уже ревела от того, что мне эта сумка не нужна.
Хорошо помня ст.25 Закона о Защите прав потребителя решила вернуться и сдать товар надлежащего качества (чит. "сумку") обратно в магазин .
Ирина так же вежливо и тактично, без закатывания глаз и цоканья, приняла сумку обратно и вернула деньги в обмен на заполненное заявление на возврат.
Я очень приятно удивлена всей легкостью работы данного филиала. Приобретение/Возврат в этом магазине проходят на очень позитивной ноте)
*к вечеру я уже ревела от того, что мне эта сумка не нужна* - ой как знакомо)))
фух, я не одна такая))) 😂😂😂
а у тебя тоже такие эмоции были с сумкой или с чем-то еще?))
Да с чем только не было, самое худшее - со стрижкой.
тяжела женская доля 😂😂😂🙈
Классно что все так легко
Да, для меня эта легкость была удивительна и приятна)))
Оу, лапочка, а мне сумочка из Редмонда дороже всех на свете =)
PS недавно я филе индейки в Пятерочку возвращала, только только отойдя от кассы, - вот это было весело) но просто и легко )))))))
Ксюш, у каждой есть своя ТА САМАЯ сумка)) И я уважаю Редмонд, но вот эта не к душе получилась))
Я как раз только что текст про Пятерочку накатала))))
а я попроще отношусь к вещам в этом плане. Пока еще не ревела от ненужной покупки)))
Ну это не прям истерика, а так - влажные глаза и легкие слезинки на щеках))
Тем более сумка возвращена на место, а деньги в кошелёк)) всё ок))