Рекантино

Оптово-розничная компания
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/1 — М114 бутик; 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 40 м

Красивые качественные вещи по смешной цене! Нужно, конечно, повыбирать. Я не любитель ярких вещей с рисунками.

Отношение , будто покупаешь в дорогом бутике. Продавцы постоянно на связи. Бесплатная доставка от 1500 рублей по Екатеринбургу. На эти деньги накупили кучу вещей дочке и ещё в подарок друзьям. Качественный хлопок. Особенно понравились штанишки меланж (розовенький, вроде так называются), этот материал я бы скупила!! Шапочку не рассчитала по размеру, разрешили обменять без проблем. Спасибо, теперь любимый магазин!

• Здравствуйте, Алёна!

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества!

Мы рады, что продукция РЕКАНТИНО пришлась Вам по душе. Пусть изделие дарит малышу комфорт!

Мы шьем одежду для детей до 7 лет и будем рады, если сделаете выбор в пользу нашей марки при обновлении гардероба малышу в следующий раз!

В случае, если не можете найти подходящую расцветку на Wildberries, всегда можно заглянуть к нам на сайт www.rekantino.ru...... или связаться с менеджерами магазина напрямую, они проконсультируют по наличию расцветок и размеров.

Так же, если вы из Екатеринбурга, приглашаем в наш магазин ул. Черняховского, 86/2, ТЦ МЕГА ДЕТКИ, где представлен огромный выбор моделей разных расцветок и размеров.

И подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/rekant...

C любовью, команда РЕКАНТИНО