РеноПежо

Специализированный магазин запчастей
  • Закрыто до 09:00

Спасибо за профессиональную работу мальчишкам и терпение по подбору нужной детали! Вечная проблема с заменой лампочек теперь решена - за новыми только к вам!

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас высокую оценку нашего магазина!

Мы всегда готовы Вам помочь и с удовольствием ждем вновь!

С уважением, команда федеральной сети магазинов автозапчастей Рено Пежо

Обращался по запчастям на пежо, очереди не было, менеджеры - профи, спасибо за оперативный подбор нужных деталей по размерам)

Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас

Как уже писал коммент ниже к отзыву, конфликт исчерпан. Филиал может и умеет оперативно решать вопросы.

Поставил 4 из 5, чтобы было куда расти.

Подробнее в комментарии к предыдущему отзыву.

Благодарим за обратную связь о нашей работе. Всегда готовы меняться в лучшую сторону и стремимся к качественному и оперативному выполнению задач. Надеемся на долгое совместное сотрудничество

lekomcev-a написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Нам очень важно разбираться в каждой ситуации индивидуально и мы очень рады, что мы пришли к общему решению. Мы благодарим Вас за сигнал о работе нашего магазина и лояльность, проявленную к нашей компании. Уверены, что впереди у нас долгие годы хорошей дружбы. Ждем Вас снова.

lekomcev-a написал 2 отзыва об этом месте

Очень нравится в этом магазине, приветливый персонал, хорошо консультируют, подбирают нужный товар, предлагают наилучшие варианты по соотношению цена-качество.