Reтушь

Салон красоты и здоровья
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Евгения, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и работа мастера. Обязательно приходите и на другие услуги нашего салона.

Ходила на массаж лица, все очень понравилось. Мастер очень позитивная девушка, бережный, мягкий расслабляющий массаж.

После процедуры есть эффект лёгкости, а кожа стала гладкой

Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы оценили работу косметолога Людмилы. Ждём Вас снова!

Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Яну за стрижку и окрашивание!!! Огромное спасибо! 🌷Посещаю салон несколько лет, за парикмахерскими услугами обратилась впервые. Стрижку и окрашивание обсудили, пообщались, время пролетело незаметно! Я очень довольна, спасли неудачную стрижку, уже вечером успела получить комплимент 😊

Недавно посетила косметолога Людмилу осталась в восторге. Профессиональный подход,уютная атмосфера и качественные средства. Она дала полезный советы по уходу за кожей. Результат после первой процедуры впечатлил. Рекомендую косметолога Людмилу

Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны услугами косметолога. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!

Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона. Было приятно с Вами познакомиться, ждём Вас снова!