Классный сервис . Всегда здесь обслуживаюсь . Знают мою машину . Менеджер Георгий помог решить все вопросы , очень компетентный и отзывчивый.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1 за то, что всё-таки сделали
1 за то, что нашли время
Общее впечатление 0
Всё везде грязное, сервисная зона, зона ожидания. Воды нет, туалета нет.
Сотрудники это вообще что-то странное. Всем пофиг. 4 человека ходят от одной машины к другой.
По моей машине информацию вообще в инете скорее всего искали.
Несколько раз заезжала ремонтировать автомобиль по записи. В сервисе довольно быстро принимают авто, в конце ремонта рекомендуют что нужно сделать в плане замены в ближайшее время. Мне нравится.
Купил диски. Полный комплект. В январе 2021. Пришел переобуваться в октябре 2021. 2 диска из 4х с восьмёркой. Отъездил меньше 10 месяцев всего (около 10000). Качество дисков плохое. Предложили написать претензию и забрать диски на проверку. А мне 10 дней без машины сидеть (срок проверки). Диски покупал не дешёвые. Почти 6000 за штуку. Все ходят без масок. Даже на подбородок не одевают. В общем крайне не доволен этим сервисом. Несколько месяцев назад (в мае) был у них по диагностике. Сказали что под замену линки передние и рычаги задние. А по факту линки были сломаны задние. А рычаги вообще менять не нужно было. А они каждый по 15000 в оригинале. Никому бы не посоветовал в этот сервис идти.
Поменял тормозные диски и колодки. В течение часа работы были завершены. Стоимость комфортная, в несколько раз ниже, чем проведение аналогичных работ у официальных дилеров, при этом оборудование и персонал достойные.
На протяжении нескольких лет меняю резину и расходники в данном пункте Римекса, всегда получаю качественную услугу по невысокой стоимости.
Радует наличие возможности записаться онлайн. Оцифруйте, пожалуйста, только название всех услуг. Например, в онлайн-записи нет услуги "замена тормозных дисков", есть только "проточка тормозных дисков". И, возможно, добавьте, пункт, что при "замене тормозных дисков" настоятельно рекомендуется "замена тормозных колодок..."