Рисовать легко!

Школа рисования

Выдалась удача побывать здесь на небольшом мастер-классе по рисованию пастелью. Рисунок, конечно же, на новогоднюю тему. Рисовали праздничную ёлку. Как человек, рисовать абсолютно неумеющий, даже не представляла, что получится в итоге даже у меня))

В тёплой камерной обстановке в компании четверых коллег-фламперов справились с поставленной задачей минут за 30. Было весело и очень душевно.

Школа-студия рисования находится в самом центре города. Небольшое, но очень светлое и уютное помещение сможет вместить до 7-8 человек. Идейная вдохновительница и по совместительству владелица студии Татьяна прекрасный наставник, очень понятно объясняет каждое действие. Под её руководством даже у дилетанта типа меня что-то да получится)) Рисование затягивает. Хочу сюда вернуться обязательно на занятие и нарисовать что-то внушительное и сложное (смотрели рисунки, удивлялись мастерству, оказалось, что рисовали дети). И правда, рисовать легко!

Здесь готовят к поступлению в художественные школы, проводят мастер-классы по рисованию для детей и взрослых, и даже есть длительные курсы рисования. Можно купить подарочный сертификат.

После посещения мастер-класса новогоднее настроение, наконец-то начало появляться. Спасибо большое Татьяне за предоставленную возможность нарисовать своими руками новогоднюю открытку и ребятам за компанию и хорошее настроение :)

10 комментариев