Очень вкусная кухня, относительно недорого. Замечательные на веус чуду, хинкал. Отзывчивая управляющая Анна Михайловна. Рекомендую к посещению.
Были с мужем 15.10.22, была приятно удивлена, что была диджей девушка. Очень красиво сделали на веранде, но мы сели в основной зал. Еда как всегда на отлично, очень вкусно, приносят достаточно быстро. Появился кальянщик это плюс, подробно выяснил мой вкус, курился на протяжении всего вечера, подходил менял угли, все как положено. Вечер удался, спасибо! Тандырные лепешки так и не появились, жаль. Надеюсь что все таки появятся. Время работы хотелось бы увеличить в субботу хотя бы до 2.
Чудесное заведение
У нас мероприятие прошло на высшем уровне
Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и шикарный сервис
Чудное заведение
Есть кальяны
😁
Нам все очень нравится ,многие пишут про тараканов,мы ничего подобного ни разу не видели
Отдыхаем здесь часто )
Сделала заказ в Деливери, когда начала распаковывать, в пакете с приборами был ТАРАКАН!!! Впервые в жизни захотелось попробовать хинкал🤦🏽♀️ Но больше не хочется. Это полный треш, сталкиваюсь с таким первый раз. Надеюсь он был один 😃