5 за обслуживание, 3 за качество.
первый отзыв выше.
Спустя два года могу добавить про качество приобретенной посуды.
В принципе, она не потеряла своих ходовых качеств ─ к сковородам ничего не прилипает, антипригарное покрытие не исчезло.
5 за обслуживание, 3 за качество.
первый отзыв выше.
Спустя два года могу добавить про качество приобретенной посуды.
Но, я бы поставил качеству посуды отметку между 3 и 4. Был тут отзыв какой-то про сковородки, которые покрылись царапинами, покупатель утверждала, что не царапала ее. Менеджер мне по этому отзыву сказала, мол выяснили, что покупатель резала яичницу на сковороде стальным ножом, но правды мы уже не узнаем. Так вот, у меня появились те же самые царапины на всех трех сковородках. Весь инструмент у нас специальный и мы точно не шкрябаем ни вилками, ни ложками, ни ножами. Используем только специальные (пластиковые или какие они там) приборы для готовки. Тем не менее появилось очень-очень много разных маленьких и не только как бы царапинок.
Далее. Все, что было прикручено (ручки у крышки и сковородок) периодически откручиваются, а через отверстие для винтика крышки кастрюли между стеклом и самой ручкой постоянно попадает влага, очень не приятно, хотя винт закручен до упора и там даже имеется какая-то якобы герметичная прокладка.
Ручки сковородок имеют хромированные детали (явно не нержавейка), так вот эти детали стали неоднородно матовыми буквально через пару месяцев. Моем посуду в посудомоечной машине при 50 градусах, в посудомойку заправляется только Финиш (таблетки 3в1 + отдельно ополаскиватель и соль).
Ну с нержавеющими кастрюлями все в порядке, не ржавеют.
Уточню, что все эти вещи с посудой произошли в первый же год эксплуатации, еще попадая под гарантию. Однако я не стал никуда обращаться, читал отзыв, позицию фирмы на подобные претензии понял.
Вывод для себя: следующую посуду буду брать уже какой-нибудь другой марки.
Мы благодарны Вам за отзыв. Нам важно ваше мнение - полное и открытое, чтобы в будущем мы становились лучше! Бренд Rondell выпускает все новые и новые коллекции, улучшая технологии производства (по конструкции, дизайну и защитным покрытиям). Верим, что в будущем посуда Rondell появится вновь на Вашей кухне!
С уважением,
команда RondellStore