Были в этом салоне в первый раз. Стригли ребенка. Спасибо мастеру за терпение и хорошую работу. Все хорошо сделали. Я довольна результатом. Если Вам трудно стричь ребенка 3-х лет, то Вам сюда. :)
Мне очень нравятся подобные парикмахерские без лишнего пафоса и понтов,как то не сложилось у меня с барбершопами, стричься за 1.5 тр не очень хочется,да и смысл? Стрегусь коротко. Всегда заранее звоню и как правило уже через полчаса сижу в кресле мастера Анастасии,хороший сервис, забота и оперативность. Постриглись,послушали телевизор на стене, помыли голову, посушились,500 рублей и до встречи через месяц. Хорошая парикмахерская, с хорошим сервисом.
Без записи, фактически с колес, без навязывания мытья головы и прочего, очень быстро, очень качественно - это все о Златовласке. Цены - средние по больнице. И рядышком с работой. Буду пользоваться.
6 лет я хожу к Лене!!! Для меня она давно уже не просто мастер!а стала уже и подругой!🤗
Лично у меня никогда нет столько времени ,тратить по 2 часа на маникюр и 3 на педикюр, при этом можно ещё и не остаться довольным качеством у других мастеров, Лена делает только классический,а не аппаратный маникюр 💅🏻 и делает это очень быстро и качественно!) за что ей огромное спасибо!шеллак спокойно держится больше 3 недель!) волшебный 🧚🏻♂️ мастер!)🌸
Третий год я хожу сюда делать маникюр и педикюр. Лена - лучший мастер и приятный собеседник! И цены тут стабильно низкие.
В общем, никому не советую сюда идти, а то и так народу много записывается, и мы, старые клиенты, попасть не можем :D
16:00
16:00