Нужны были двери с перегородками для офиса, и нашли всё в одном месте. Приятно удивили консультанты - помогли подобрать вариант, который идеально вписался в пространство. Доставка без задержек, собрали быстро
Удобный салон с огромным выбором дверей и комплектующих. Заказали сразу комплект межкомнатных дверей для всего дома. Доставка не заставила себя ждать, привезли в хорошем состоянии. Качество просто супер
Купили дверь с доставкой, всё идеально. Качество отличное, дизайн стильный, в квартиру подошло идеально. Приятный бонус, консультация бесплатно. Всем советую!
Заказали входную дверь и остались довольны на 100%. Надежная, стильная, с отличной теплоизоляцией. Продавцы терпеливо отвечали на все вопросы, а их было много. Привезли дверь вовремя, без повреждений. Рады, что выбрали именно этот салон.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Метлеву. Дмитрий не просто провел экскурс в мир дверей, но и убедил меня, что я должен купить двери в компании Русдверь, о чем я ни на секунду не пожалел. Вежливый, компетентный, профессионал своего дела- именно так могу охарактеризовать Дмитрия.