Устанавливали межкомнатные двери в данной компании 4 года назад. Двери служат хорошо, установлены были на совесть профессионалами. Но время эксплуатации все равно дало о себе знать, раскрутилась одна деталь у двери "книжки" и она перестала складываться, обратились повторно в компанию , сотрудники среагировали оперативно, уже через 2 дня двериь была приведена в порядок. Услугу оказали в рамках сервисного обслуживания совершенно бесплатно, что нас приятно удивило. Однозначно рекомендуем установку дверей в Русьдверь, всегда помогут, сделают качественно.
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Мы ценим каждого своего покупателя и всегда на связи.
Пусть двери продолжают служить вам долгие годы.
___
С Уважением,
Команда Русдверь❤️
Пусть двери продолжают служить вам долгие годы.
___
С Уважением,