Если вы ищите необычное занятие спортом для себя, то русский балет для вас удобное расположение и время занятий, опытные тренера. Преподают как классический балет так и необходимые растяжки. Подтягиваются и укрепляются все мышцы.
Очень рада, что в Академическом открыли такую замечательную школу балета! Дочка посмотрела мультик про балерину и захотела стать балериной. И тут такая удача!
Преподаватели- талантливые и внимательные к каждому ребёнку.
Дочка все занятия ждёт с нетерпением. А после занятий всегда говорит, что было здорово и она хочет прийти ещё.
Спасибо большое!...
Преподаватели- талантливые и внимательные к каждому ребёнку.
Спасибо большое! Мы очень довольны.
Недавно начала водить дочку в эту школу. Ей нравится, ходит с удовольствием) занятие длится 1 час, в конце девочкам выдают аскорбинки и наклейки) преподаватель вызывает доверие)
Очень здорово что в Академическом открылась школа балета. Это именно то что нам не хватало. Дочке очень нравится заниматься. Педагоги опытные, умеют расположить детишек к себе. Занятия проводятся под классическую музыку, что очень нравится мне как маме. Желаю школе процветания.
Хочу поделиться впечатлением о школе танцев Русский Балет в Академическом. Водили ребенка с разные секции . Ходил ( потому что водили🤣). В Русский Балет пошли случайно поддержать подружку и как не странно понравилось. Зацепило ребенка нереально. Ее пугает даже то, что там будут растягивать. Заданное один раз домашнее задание (отжиматься) выполняется каждый день и не по разу по собственному желанию. Для нашего ребенка это ПОБЕДА. Может мы и не достигнем больших вершин в балете, но уже на первом этапе занятий мы победили наш упертый характер. Спасибо педагогам, что смогли увлечь ребенка🙏. Будем продолжать ходить и радоваться успехам.