РЫБАLOVE

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
ilin8800 написал 3 отзыва об этом месте

тройка за ужасный шашлык из свинины, это куски жира на половину с мясом, пережаренные, без какого либо маринада и специй, и сделан будто был не на мангале, а тупо пожарен на сковороде.

данную позицию не стоит брать точно никогда.

и да, кокосовое молоко в рамене, это что дикое.

• ilin8800, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях (день и примерное время)? За каким столиком вы отдыхали? Может помните имя вашего официанта? Или оставьте, пожалуйста, если это возможно, ваш контактный номер телефона, чтобы у нас была возможность принести извинения и загладить нашу вину! Большое спасибо за обратную связь!

• это было 7го января, сейчас вспомнил и написал. В будущем надеюсь будет исправлено данное блюдо или лучше убрать его из меню тогда. Я там еще по поводу вашего Рамена дополнил.

• ilin8800, спасибо за ваш ответ! Возможно в личных сообщениях вы оставите нам ваш контактный номер телефона? Чтобы у нас была возможность связаться с вами для уточнения всех деталей. Ещё раз благодарим вас за ответ!