РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Являемся частыми гостями данного заведения, но последние два раза очень разочаровали. В первый наш поход заказывали пюре с котлетами из щуки и из трех видов рыб, блюда принесли всем в разное время и у всех пюре было холодным. Второй раз заказали роллы с кальмаром, карбонару и соте из морепродуктов. Мы сидели рядом с кухней, поэтому я видела как наши теплые ролы стояли минут 10 на стойке, соответсвенно когда их принесли они были уже холодными, карбонара была тоже еле теплая, а вот соте из морепродуктов это прям позор вашего меню!!! Такой ужасной подачи и вкуса я давно не встречала.

Все свои замечания мы передали официанту, на что услышали лишь извините👍🏻

Ставлю три бала, а не 1 только лишь из за того, что есть вкусные позиции из вашего меню, но видимо из за большого потока гостей ваша кухня портится (

• svetlova.dashenka, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий и оставили неоднозначные впечатление! Это очень странно, ведь самое главное для нас - комфорт и прекрасное настроение нашего гостя! Помогите нам разобраться в данной ситуации, для того чтобы мы могли провести работу над ошибками и впредь только радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях (в какой день и в какое время)? За каким столиком вы отдыхали? Если такое возможно, оставьте свой контантый номер телефона, для того чтобы мы могли связаться с Вами!

Надеемся на скорую встречу и сделаем всё возможное, чтобы оставить только приятные воспоминания и положительные эмоции после визита к нам!💙💙💙

• А смысл сейчас разбираться, если в ресторане менеджер и официант были в курсе, но ни чего не предприняли.

• svetlova.dashenka, для нас действительно очень важно разобраться в ситуации, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Все-таки мы будем благодарны, если Вы оставите нам в личных сообщениях свой контактный номер телефона.