Ржд, зачем вы беретесь за те анализы, которые не умеете делать?
На неделе муж сдал свой биоматериал на анализ "спермограмма". Он был нужен для уролога из другой больницы.
Результаты анализа просто насмешили специалиста!
Что такое нормальные сперматозойды???? Может-быть в имели ввиду их количество??? Откуда такое большое число вообше получилось??...
Ржд, зачем вы беретесь за те анализы, которые не умеете делать?
Результаты анализа просто насмешили специалиста!
Если сложить нормальные сперматозойды + различные дефектные, то получается 104%!!!
Как вы так умудрились посчитать??
И главное, как это все возможно, если МАТЕРИАЛ НЕ РАЗЖИЖАЕТСЯ????
Я просто в шоке!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТАКУЮ ЕРУНДУ!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что эта ситуация оставила неприятное впечатление о нашем учреждении. Мы уделяем большое внимание работе наших учреждений, поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем. Пожалуйста, расскажите подробнее о случившемся в письме на электронную почту quality@rzd-medicine.ru или позвоните по телефону горячей линии 8 (800) 234-34-34. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Желаем вам крепкого здоровья!