Нина Сергеевна, искренне поздравляю с вашим профессиональным праздником — Днем учителя! Желаю вам сил, терпения и вдохновения. Вы дарите свою любовь и знания многим детям, так пусть судьба подарит такую же любовь и вам.
Гульназ Линаровна, Поздравляем Вас С праздником! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов во всем! Спасибо за ваш труд!!! 💐 🎉
Сын занимается третий год в центре, очень довольны мы, родители и он сам. В этом году попали к другому замечательному преподавателю, Гульназ Линаровне. Педагог очень понравился сыну, уроки проходят интересно, материал усваивает. Спасибо огромное Гульназ Линаровне за интересные и понятные уроки! Желаем успехов педагог и нашим детям!
Отличный языковой центр!Огромная благодарность Анне Викторовне за труд,уважение к детям,увлечению их английским языком!Если ребёнок пропускает занятия по уважительной причине,педагог всегда идёт навстречу,восполняет пропущенные занятия.Рекомендую центр всем своим знакомым!
Светлана, благодарим за теплые слова, Ваш выбор и доверие!
Языковой центр S'cool bus мой старший сын посещает с первого дня открытия. Педагог от Бога Анна Викторовна Маркова и ее подопечный ( мой сын)) с самого начала взяли очень высокую планку! Уже в 12 лет сын получил сертификат РЕТ В1 CAMBRIDGE ENGLISH с высокими баллами, а в 16 лет FCE B2 с общим баллом 172 и Grand C.
Сейчас параллельно повышению...
Сейчас параллельно повышению уровня языка готовятся к ЕГЭ по английскому. Рекомендую данный языковой центр без сомнения)))
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Не перестаем гордиться Степаном!
17:00