С первого раза наше знакомство с заведением не задалось))) хотели большой круассан заказать, но никто не был в курсе подробностей. Со второго мы не могли припарковаться
Но третий раз нам повезло) место на парковке нашлось) столик почти у окна тоже)
Но третий раз нам повезло) место на парковке нашлось) столик почти у окна тоже)
Приятно удивила скорость обслуживания. Блюда вынесли быстро, все очень свежее) пастаа не переваренная, не пересоленая) получше многих мест в нашем городе) отдельно хочу отметить лепешку с грибами)) просто омномом)) мини римская пицца почти) идеальный формат и скорость исполнения))
Ехали мы пробовать квадратные круассаны, но их не оказалось)) но нам сразу предложили приготовить по предзаказу)
Единственная ложечка дегтя- столик почти у окна- мы сидели в колонны- а столики у панорамного окна рядом с нами со слов хостес были в резерве. Мы были более часа. Никто так и не появился. Осадочек остался. Для кого эти столы раз? Два -вы формат бистро. Зачем резерв?
Еда отлично) это главное