Самадхи

SPA-салон
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 36 — 1 этаж
  • Уральская 1500 м

Решили с мужем сделать себе подарок на дни рожденья и пойти на парный массаж, записались через what’s up, как обычно. Случайно решили позвонить и уточнить, возможна ли запись на попозже, оказалось, что нас записали на другой день и на то врем, на которое мы рассчитывали, мест нет, все занято. Вы испортили мне настроение, ещё и не приятно со мной по телефону поговорили. Я к Вам больше не пойду, это не сервис, а сплошное расстройство.

Приносим Вам извинения от лица салона!!

5 комментариев

• Уважаемый клиент, у всех бывают ошибки, все мы люди, разные смены и администраторы, Вы тоже сразу ставите ультиматумы и пишите отзывы. Мы всегда идем на встречу клиентам, но вы почему то не готовы подождать решения вопроса, а сразу через 5 минут пишите отзыв. Ваш выбор !!

Приносим Вам извинения от лица салона!!

• В следующий раз будете общаться не так вызывающие, при этом о какой решение вопроса Вы говорите? Вы мне 3 раза сказали мест нет. И, честно, я первый раз в такой ситуации, что компания сама накосячили и ещё нагрубила, то это не ультиматум, а констатация факта.

• Лучше бы салон ничего не отвечал 👎🏻 и правда хамство какое-то

• Если уж в ответе такое хамство, представляю, что они вам по телефону говорили...

• Спасибо, вычеркиваю компанию из мест, которое хотел посетить. Действительно, лучше бы ничего не писали, чем так.