Поделюсь своим опытом со студией "САМИ".
Несмотря на то,что курс для беременных запускался поздно для меня, Варвара предложила несколько вариантов занятий: индивидуально ( кстати, выходит вполне себе недорого) и в мини-группе, с другой девушкой, которой также было необходимо пройти тренинги в ближайшее время.
В самой студии чисто, тепло, приятная...
Поделюсь своим опытом со студией "САМИ".
В самой студии чисто, тепло, приятная атмосфера.
Преподаватели- очень порадовали! Все они практикующие на данный момент и знающие особенности своего дела, новые методики , опытные специалисты. Работа ведется как с психологической,так и с практической частью.
Конечно, не сравнится с "курсами" при ГПЦ или ЖК.
На все вопросы отвечают, все вместе с тобой проделывают и отрабатывают, а если все-таки потом возникают какие-то вопросы, то ты без проблем можешь обратиться за консультацией! Тебя не "бросают" один на один с новым опытом)))
С любой проблемой, вопросом, запросом найдут ,что предложить,что немало важно: цены приятно удивят и даже если совсем-совсем у вас ограниченный бюджет- все-равно придумают как Вам помочь подготовиться к такому важному событию,как роды!
Огромное Вам спасибо!
Большое спасибо за отзыв! Приятно, что пригодились.
Мы очень заинтересованы в отличных результатах и в удачном практическом применении наших программ!