Выбрала центр практик Сатт Вэй из-за удобного расположения. До этого никогда йогой не занималась. Теперь с удовольствием регулярно посещаю занятия по йоге Айенгара, очень расслабляет тело, чувствуется прогресс в растяжке мышц. Преподаватель Полина - профессионал своего дела: хорошо объясняет; поправит, если нужно; следит за правильностью выполнения движений.
В самом центре всегда чисто и уютно, приятная обстановка. Администраторы - очень вежливые и внимательные. Очень рада, что открыла для себя такое отличное место!
Здравствуйте, Кристина.
Благодарим Вас за добрый отзыв !Мы рады, что Вы смогли открыть для себя преимущества занятий йогой! Йога Айенгара действительно помогает расслаблять и снимать мышечные зажимы, что собствует восстановлению правильного функционирования всех систем организма, а впоследствии - устранению и предотвращению болезней.
Кристина,...
Здравствуйте, Кристина.
Кристина, благодарим Вас за тёплые слова в адрес сотрудников центра! Они вдохновляют нас продолжать трудиться и создавать лучшие условия для развития и оздоровления наших гостей.
Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Центр практик оздоровления и развития «САТТ ВЭЙ»
Здравствуйте, Кристина.
Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Центр практик оздоровления и развития «САТТ ВЭЙ»