• Екатеринбург, Ясная, 4 — 1 этаж
  • ТРЦ ФанФан 330 м
Paren написал 2 отзыва об этом месте

Ужасно! Зашел забрать посылку по быстрому, в итоге пол часа просидел. Парня студента разводили минут 20 на страховки, потом вклады потом на смс оповещения и т. п. , тоже самое было и с бабушкой, которая пришла после него. Хорошо, что они отказались еле как от этого всего. Хотя она прямо в наглую говорила и доказывала, что им это надо! Я считаю, что это уже полный беспредел. Сразу отвечу на тупые вопросы техподдержки. День недели и время не скажу, просто из принципа. Вы зайдите и посмотрите видеозаписи с клиентами, думаю там всё тоже самое.

Здравствуйте!

Наши коллеги в офисах презентуют продукты и услуги, это входит в их обязанности. Но они являются добровольными, клиенты могут от них отказаться. Спасибо, что не оставили эту ситуацию без внимания. С коллегами проведем беседу.

С уважением, Мария

Сбер