СберБанк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Мы стараемся сокращать время обслуживания. Извините😔

Отмечу, что платежи можно также проводить через СберБанк Онлайн или банкомат.

Здравствуйте!

Для получения выписки по детской карте нужен не только ваш паспорт, но и свидетельство о рождении ребенка или его паспорт, это действительно так. Без этих документов коллеги не имеют права и возможности предоставлять информацию.

С уважением,

Мария Александрова

Сбер

Убедительная просьба научить сотрудника в окне номер 8 правилам общения с клиентами.

Для начала, неплохо бы уведомить этого сотрудника, что с клиентами необходимо здороваться.

Возвращаться в отделение за услугой после такой консультации желания нет.

Здравствуйте!

Простите за эту ситуацию. Мы с руководителем офиса примем необходимые меры, чтобы этого не повторилось.

pani_ola написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить сотрудника отделения Юлию (окно №1), к сожалению не запомнила фамилию, за профессионализм. На все свои вопросы я получила разъяснения , все операции были проведены четко и быстро! Спасибо!

Здравствуйте!

Спасибо, что отметили работу Юлии. Уверена, ей будет приятно прочитать этот отзыв.

Будем ждать вас снова!

С уважением, Мария Александрова

ПАО Сбербанк

Здравствуйте!

Я хочу провести проверку по вашему вопросу. Для этого направьте ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона, примерное время визита в офис и его адрес на zabota@sberbank.ru В теме письма укажите: enotschka Flamp.

Служба заботы о клиентах

ПАО Сбербанк