• Екатеринбург, улица Малышева, 31в — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 340 м
  • Геологическая 800 м

Добрый день! Заходила в отделение Сбербанка перевыпустить карту. Очередь была небольшая, порадовало качество обслуживания. Специалист Кучумова Дарина, очень приятная, улыбчивая и доброжелательная девушка быстро заполнила необходимые документы, предложила оформить переход в пенсионный фонд Сбербанка. Я согласилась, это также заняло немного времени. Рассказ об иных услугах Сбербанка был простой и ненавязчивый.

Сегодня забирала готовую карту, снова попала к этой девушке. Все также быстро, с улыбкой.

Давно являюсь клиентом Сбербанка, очень радует улучшение сервиса! Дарина, вам благодарность за хорошее настроение и высокое качество обслуживания!

Добрый день, dohdow!

Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие отклики о работе наших специалистов.

Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет только положительным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк