• Екатеринбург, улица 8 Марта, 61 — 1 этаж
  • Геологическая 800 м
  • Чкаловская 1400 м

Добрый день ! Сегодня посетила офис Сбербанка на 8 Марта 61. Время обслуживания 15:00. При обслуживании в кассе со стороны специалиста находилась сотрудник , без бейджика и не в униформе банка . Она громко разговаривала по сотовому телефону и решала какие то рабочие вопросы , не связанные с моим обслуживанием , тем самым очень мешала мне общаться с кассиром на протяжении всего времени моего нахождения . Мне трудно было сосредоточиться и не комфортно проводить банковские операции, при этом кассир видела , что я не могу даже говорить , так как сотрудница очень громко разговаривала . Когда я поинтересовалась кто это , мне сначала сказали , что это руководитель банка, в чем я, конечно , засомневалась , так как этот специалист не обучен банковской этике . Но потом она представилась , что обучает персонал (?) и вообще здесь не работает и находится временно , по моей просьбе кассир написала ее Ф.И.О. и специальность . Кассиру Филатьевой М.А. я благодарна за тактичное и грамотное обслуживание , приветливость и быстроту в обслуживании . Я надеюсь , что подобная ситуация больше не повториться и с сотрудником проведут беседу .

С уважением , Елена Александровна .

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв, по результатам проверки нашла ошибки в работе сотрудника, к нему применены меры, с сотрудниками также проведён дополнительный инструктаж, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

• Здравствуйте!

Я проверю и вернусь.

Сбер

• > что это руководитель банка, в чем я, конечно , засомневалась , так как этот специалист не обучен банковской этике

Надо отдать должное. Посреди руководителей ВСП, а они почти все женского полу, весьма много грамотных руководителей. Но и контуженые стрессами, типичной банковской дичью и прст ПМС - тоже встречаются.

Так что это не показатель) Тем более, сберовской классиги. В хорошие-то времена было принято и нормой кидать(-ся) грудью на амбразуры и по минным полям. Обучения и суровая реальность существовали ортогонально либо параллельно

А уж как пандемия сказалась на вменяемости и адекватности. Круче только педагогики да медицины

• Здравствуйте!