Скажу честно, я отнеслась к ребрендингу Сбербанка со скепсисом. Но банк объективно стал лучше. Хотя для меня самый удобный банк — банк Олега Тинькова и счёт, привязанный к завалявшейся карте Сбербанка я закрыла, не могу не написать хороший отзыв об отделении на Бориса Ельцина (возможно, это отделение занимает особое место в иерархии руководства и причина хорошего обслуживания в этом). Отдельно хочу отметить форму одежды — стильные серые костюмы оверсайз, отлично выглядящие на любой фигуре. Кто помнит чудовищные зелёные платочки на шеях сотрудниц (первая попытка ввести дресс-код), тот понимает).
Обслуживанием очень довольна, со мной были не просто вежливы, но доброжелательны, и что совсем не обязательно (но очень приятно!) даже помогли отнести вещи от одного окна к другому (да что там, отнесли за меня).
Оформлять сделку с недвижимостью в этом отделении тоже понравилось. Уже не помню, в чём было допущенное мной недоразумение, из-за которого сделка могла быть отменена, но сотрудницы сразу предложили вариант решения проблемы и тут же её решили. В общем, хочу выразить благодарность. Руководство банка проделало большую работу, бывать у вас теперь приятно.
Добрый день!
Спасибо за ваши теплые слова!
С уважением, Мария
Сбер
Добрый день!
Спасибо за ваши теплые слова!
С уважением, Мария
Сбер