Хорошая мойка, мне понравилась. Специально ехала сюда с другого конца города, начитавшись положительных отзывов с яндекса. По сравнению с другими мойками, на которых я была (дешево и сердито где-то в гаражах), чистота автомобиля вызывает только положительные эмоции, видно, что к мойке автомобиля подходят с душой. Еще понравилось то, что нужно просто припарковаться рядом и отдать ключи - не надо ждать, пока освободится бокс и загонять в него автомобиль самой.
Однозначно воспользуюсь услугами снова.
Евгения, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!