Семейная пекарня

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Начинку положить забыли?! Совсем?? Начинка в пирожке "с луком и яйцом" и булочка с "творогом и вишней" пробегала МИМО..

Ржаной пирожок еще и сверху полностью сгоревший. Горький. Кошмар! Больше никогда! Рссказала всем, чтобы не покупали там ничего.

Добрый вечер, dobro! Благодарим Вас за отзыв, сожалеем, что разочаровали Вас. Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и примерное время Вашего визита к нам, нам важно идентифицировать Ваш визит и во всем детально разобраться, если мы допускаем ошибки, мы всегда готовы провести работу над ошибками и загладить свою вину перед Вами!

Нормальная выпечка, но недавно зашел вечером почти перед закрытием, когда на кухне уже никого не было, и заметил, что там шастает здоровенная крыса. Больше не буду сюда ходить.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ситуация описанная Вами, недопустима для нашей организации, мы строго следим за всеми санитарными требованиями и нормами! Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и время Вашего визита к нам.

ТанZеля написала 3 отзыва об этом месте