Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Принес телефон в Pedant с разбитым стеклом. Думал, придется неделю ждать и отдать ползарплаты. Оказалось, зря паниковал. Ребята все посмотрели без раскачки, цену назвали нормальную, к вечеру уже все сделали. Работает как новенький. Респект за скорость и четкость.

Классное место. Рекомендую. Помогли мне с ремо6том моего смартфона. Никаких нареканий к работе у меня не возникло

Сдавал ноутбук на замену батареи. Всё сделали за пару дней. Работает пока нормально. Минус что немного задержали звонок о готовности но в целом нормально.

Меняли матрицу на ноуте. Всё быстро, без лишних движений. После ремонта работает стабильно. Благодарю за труд.

С большим удовольствием могу порекомендовать сервисный центр. Спасибо за быстрый и качественный ремонт смартфона. Теперь он без проблем заряжается. Я рада, что обратилась именно к вам

Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для нас очень важно, чтобы каждый, кто обращался в нашу компанию, остался доволен. Надеемся, что ваше устройство прослужит Вам ещё много лет!