Номер заказа 1466-02032 от 17 октября.
Номер заказа 1466-02032 от 17 октября.
Отвратительный опыт с этим сервисом. Сломался ноутбук. Устранили следствие вместо причины, в итоге через месяц опять навернулся. Почему он вообще сломался они «не знают». Приносишь им снова, а их хата оказывается с краю - оправдываются якобы тем, что они дают рекомендации, а как ноутбук эксплуатируется - это уже не их проблема. Так вот интересно, что когда выдавали мне этот ноутбук, то консультировал меня и на все мои вопросы отвечал человек, который даже не знает ничего про ноутбуки. Он, как потом оказалось, «мастер» по телефонам. Так он мне оправдывался, когда я приходила разбираться, почему мой ноутбук снова поломался. Этот телефонный мастер, белобрысый парень с бородой, конечно очень милый… пока умоляет вас написать им хороший отзыв. Как только приходишь к нему с проблемой, мол вы нормально мне ничего не починили, то вся его улыбчивость сразу куда-то пропадает.
Короче если вам повезет и нормально починят - это, конечно, хорошо. Но как только проблема уже не такая простая, и уж если что-то пойдет не так, - там вам никто уже не поможет и за свой хреновый ремонт не ответит. Итог - пять тысяч в никуда. 💀
P.s. Ожидала больше понимания со стороны белобрысого паренька - он должен знать, сколько телефонов надо начистить чтобы заработать 5 тысяч.
Добрый день, по данной ситуации с Вами связались, в ходе разговора мы постарались объяснить ситуацию и предложить возможные пути решения проблемы.
Будем ждать Вас в сервисном центре.