Какое-то странное ощущение после посещения данного сервиса, конкретно в Мегаполисе.
Треснуло стекло у камеры, нужна была замена. По телефону выяснила, что можно заменить всю заднюю крышку со стеклом. Так как запчастей нет на месте, готово будет на следующий день. Узнала цены, сроки - вроде всё хорошо. Пришла в тот же день, чтобы отдать телефон в ремонт.
Видимо у работника точки не было никакого желания поработать. Сначала сидел в наушниках, без реакции. А когда обратил внимание, начал по-хамски разговаривать, цены озвучил другие, нежели по телефону. А про замену крышки сказал "не оригинальная", "могут быть шероховатости", "может криво сесть" и т.д. - если согласны на всё это, оставляйте телефон. То есть я соглашаюсь на любой косяк, который мастер сделает, а я должна быть довольна и заплатить деньги. Нормальная у вас политика, защитили себя от всех напастей.
А про замену стекла на камере, даже и слова не было сказано - якобы нельзя, надо всю заднюю крышку менять.
Сходила в другой сервис, через два часа всё было готово. Просто заменили стекло.
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита в сервисный центр. Мы проверим обстоятельства обращения и сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество обслуживания.
28 февраля, в районе 20:30
Благодарим Вас за обратную связь.
На момент вашего обращения у нас на складе действительно не было отдельно стекла камеры на ваше устройство. Был вариант только замены крышки. Исходя из предыдущих обращений наших клиентов, мы заранее предупреждаем, какие могут быть отличия от родной крышки, и как именно она устанавливается.