обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить мастера Николая. Ремонт смартфона провел быстро и качественно, всего за пару часов экран поменял. И цена оказалась вполне доступной.
В центр по ремонту смартфонов я обращалась не так давно. Мастер Николай согласился помочь и заменить поврежденный дисплей. В итоге все было сделано быстро и квалифицированно. Смартфон работает.
Вежливое общение с клиентом тоже залог успеха. Телефон не видел сеть. Мастер после диагностики сказал что ремонт займёт около часа. Пришла чуть попозже (на всякий случай) и да действительно всё было готово. Спасибки!
Довольна сервисом и работой мастера Николая. Отремонтировал смартфон, заменил тачскрин и стекло. Работает как нужно. Цена адекватная. И делал недолго. Рекомендую.
Сдавал в ремонт Яндекс.Станцию. Нечаянно выдрали из неё разъём питания, когда запнулись за кабель. Разъём успешно заменили. Всё работает, как и раньше, исправно. Искренне благодарны, так как станция на подписке, за неё ещё долго платить и без неё очень дома скучно.