Сломался iMac перестал включаться после отключения света, обратился в сервисный центр, на мое удивление отремонтировали быстро… отвез утром перед работой и в обед он был уже готов.
Огромное спасибо!
Всем советую!
Огромное спасибо!
Всем советую!
Смущало некоторое количество отрицательных отзывов - но на руках было два телефона с одинаковой неисправностью (отвалился USB разъём) - и их надо было срочно спасать.
Реальность превзошла все ожидания - мастер Данил в моём присутствии оперативно восстановил оба телефона!
Плюс исчезла неприятная особенность - фонил микрофон (после предыдущего...
Плюс исчезла неприятная особенность - фонил микрофон (после предыдущего ремонта в другой компании - была установлена неоригинальная запчасть).
Огромная благодарность Данилу!
Рекомендую данный сервисный центр.
Моя история началась с ремонта айпада. Когда я пришла туда мне сообщили: "проще поставить копию, оригинал нужно заказать из Москвы это будет около 20". Поскольку мне нужно был ремонт в самое ближайшее время, я согласилась на копию. Пришла туда неделю назад, 29 июня мне пообещали к 2 июля устранить поломку, после звонка туда мне сообщили что поставщик не привез белое стекло (что является максимально распространенным т.к большинство айпадов попросту белые. И поверить в то что по всему Екатеринбургу их нет, может только ДУРАК!) Мне было сказано что они еще раз обратятся и сделают заказ, после очередного звонка уточнить приехало ли стекло моего цвета мне было сказано "поставщик не привез". Т.е господа не могут сделать заказ не в слепую, а уточнить какого цвета им нужно стекло? Мурыжили где-то неделю, в итоге когда мои нервы стали сдавать, мне сказали что к субботе все будет! Звоню, и мне опять говорят НЕТ СТЕКЛА! Хорошо, ставьте черное. Я подъехала посмотреть как оно работает, "мастер" не установил его должным образом и я не смогла проверить его работоспособность в полной мере. На мои замечания мне сказали "если я его установлю, он может так же плохо работать и мне нужно будет вернуть Вам деньги, моя работа стоит 800 рублей". Установить отказались, уважаемые дамы сбоку стали советовать купить новый (супер!), после мне стали советовать "официального поставщика" чья работа максимальна сомнительна. До звонка сам "мастер" сообщал что официальное стекло дороже и дольше ждать, а копии могут плохо работать, а уже после звонка в ту контору, мне стали говорить о том, что якобы официальных деталей уже НЕТ, так они есть или их нету?)
После моей просьбы поговорить с моим молодым человеком который лучше в этом разбирается, мастер кинул трубку после слов "поставьте другой экран, этот видимо хреново работает" мастер отдал мне еле приклееный экран (который отпал просто напросто) и хамским образом стал меня игнорировать. (запись разговора имеется). Видимо уже не первый раз такая ситуация, поскольку такая реакция просто неуважение или там работает мастер с тонкой душевной организацией?
Великолепное клиентоориентированность! Просто свинство!
Замечательный сервис. Очень помогли в ремонте моего ноутбука. Провели бесплатную диагностику, довольно таки быстро, с учетом детали под заказ, провели ремонт заменив видеокарту. Почистили ноутбук, помогли разобраться со сложностями в системе, не пожалев своего времени и сэкономив мое. Мне не пришлось искать другие сервисные центры, все было сделано в кратчайшие сроки за приемлемую цену.
Не рекомендую
У меня сломался ноутбук. Так как я не особо разбираюсь в сервисных центрах решил отнести в ближайший ко мне - СервисPRO. Когда я пришел, человек принимающий у меня в ремонт ноутбук сразу же назвал причину поломки и обнадежил тем, что ремонт будет несложным и недолгим.
Спустя некоторое время мне позвонили и сказали, что проблема...
Не рекомендую
Спустя некоторое время мне позвонили и сказали, что проблема оказывается не в этом, и что теперь нужно немного подождать чтобы пришли нужные запчасти и уж теперь-то наверняка вопрос будет решен. Спустя еще некоторое время мне позвонили и сообщили о том, что к сожалению проблему не удалось решить и что я могу придти забрать свой ноутбук, погрешив опять же на то что нужно запчасти нет в наличии, и уже видимо не будет.
В итоге, я отправил ноутбук на ремонт в Москву в сертифицированный сервисный центр компании производителя моего ноутбука. Там мне компетентные специалисты после диагностики сообщили о том, что проблема заключается именно в том, о чем мне изначально говорили в СервисPRO. В итоге в Москве починили и отремонтированный вернули обратно.
Выводы
Может быть у специалистов СервисPRO и есть дар определять проблему по одному только взгляду, но явно нет навыка исправлять ее.