Шампурико

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 10:30
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

шикарное обслуживание, очень вкусно, рекомендую это место. шаурма прям пальчики оближешь, администраторы очень вежливые

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!

Мясо вообще огонь!!!🔥

В шаурме мяса не жалеют ложат от души, персонал приветливый, обстановка уютная, меню большое, кда сытная

Воьщем рекомендую!

Roman Shadrin написал 4 отзыва об этом месте

Очень хорошее место. Шашлык, рёбрышки, шаурма, люля, овощи все всегда свежее и вкусное! Доставка работает отлично.

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим, что по достоинству оценили сервис! Мы очень старались! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!

Roman Shadrin написал 4 отзыва об этом месте

По рекомендации друзей оказались в данном заведении. Прекрасная еда, приветливый персонал настоящих профи: оперативно, вкусно, чисто. Всегда рады вернуться сюда, дабы вкусить наивкуснейшую шаурму