Мне трудно объяснить парикмахеру как меня нужно стричь, однако, именно в "Шарме", парикмахер Наталья постригла меня именно так, как мне было нужно, а я с трудом мог это объяснить. Постригла быстро и качественно! Обязательно приду еще раз!
зашла случайно ,тк не успела записаться в парикмахерскую ,которую обычно посещаю. попросила подровнять общую длину с макушкой тк после филировки волосы растут неровно ,вобщем получилось неплохо ,но за 20 минут моего присутствия - 10 минут поработали ножнецами ,состригли всего то см 2-3 ,остальные 10 минут сушили и без того не мокрые волосы,взяли с меня 570 рублей ,за что ? если цена стрижки заявлена 370 рублей ? обман да и только.
Часто посещают этот салон. Администраторы приветливые цены доступные. Девочки парикмахеры знают свою работу. Также есть солярий, что приятно после каждого клиента девочки идут и протирают там все. В большинстве салонов это редкость. Рекомендую.
Каждый раз прихожу сюда и каждый раз говорю себе что это последний. Стрижка Боб путают с карэ - это первый момент, который должен был насторожить. Сушка всегда отдельная услуга, поэтому никогда ей не пользуюсь, потому что сразу бегу домой под душ. А здесь оказывается мастер не может профилировать на мокрые волосы, и навязали мне сушку несмотря на мои протесты. Хотя в этом же салоне другой мастер все смог пару месяцев назад. Так как оплачивал услуги муж, не стала указывать на навязанную сушку, но осадок остался неприятный. Еще раз если и приду, то только от полной безысходности.
Записалась вчера на стрижку, по телефону сразу попросила записать к хорошему мастеру, т.к. волос очень сложный. Меня записали к мастеру Татьяне. Татьяна оказалась отличным мастером, который слышит пожелания клиента))))) Кроме того стрижку выполнила с ювелирной, не побоюсь этого слова, точностью. Настолько хорошо меня стригли едва ли раза 2-3 за все мои 30 лет. Наконец то я нашла своего мастера, который в состоянии справиться с моей шевелюрой))) Буду ходить только к ней.
По поводу самой парикмахерской ничего плохого сказать не могу. Администратор тоже очень милая и приветливая девушка.