Продавцы женьщины ведут себя агрессивно, на замечания реагируют неадыкватно, шаурма не вкусная, сухая, привкус гнилых овощей, испортили вечер(((
Искренне не понимаю почему здесь такие плохие отзывы, потому что для меня это одна из самых вкусных шаурмечек в городе. Мясо всегда свежее, много соуса и овощей. Работают круглосуточно, это большой плюс. Цена как и везде. Ну реально, есть с чем сравнить. Эта шаурма заслуживает твердую пятерку.
Сделал заказ Шаурмы в сырном лаваше, мало того что минут 10 ждал когда примут заказ очереди у них не было, персонал общался по телефону хотя видели что стою.. дождался,приняли заказ. Когда получил свой заказ начал есть и сразу ощутил запах тухлости... не кому не советую данную забегаловку... только те кто хочет отравиться... теперь стороной буду обходить это место....
Хотела заказать шашлык. Курицу, говядину и свинину) пока стояла в очереди наблюдала , как разделывают мясо. Думаю, как-то близко очень сырое к готовому лежит, ладно, делаю заказ - мужчина даже не меняя перчаток после сырого мяса (чуть отодвинув его, ставит пластиковые контейнеры на место где только что разделывал) и этими же руками снимает мясо с готовых шампуров!!!!! На этом я не выдержала , разругалась и убежала) нельзя так, для меня это дико!
Возможно, шашлык очень вкусный, но какие-то санитарные нормы то должны же быть?! Ладно рядом поставить, но перчатки то сменить после сырого можно?!
Если фото приблизить, будет видно что там в принципе готовые шампуры лежат прям рядом с разделкой сырого.
Мы заказывали здесь и шаурму, и люля кебаб. Все вкусное, особенно мне нравится люля. Цены стандартные.