Шин-Шин

Шиномонтажная мастерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Лучшая шиномонтажка. Цены приемлемы. Кофе, зона отдыха на высоте. Быстро, качественно, рекомендую! Буду теперь там переобуватся!

Спасибо за доверие и обратную связь. Любим и ценим всех наших клиентов.

Быстрое обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены и скидки постоянным клиентам! Уютная комната ожидания с горячими напитками! В день автомобилиста ещё и небольшой, но приятный подарок получили! Всем рекомендую!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось у нас. Стараемся...) Ждем Вас снова к нам в гости. Удачи Вам.

Оценку по прошлову отзыву поставил 3 из-за неудобного заезда. Шиномонтаж пояснил, как на самом деле устроен заезд. Поэтому это я не разобрался. Значит оценка пять. Прошлый отзыв не знаю как отредактировать

Здравствуйте. Рады, что Вы пересмотрели своё мнение. Попробуйте удалить предыдущие неудачные отзывы и написать один удачный и справедливый. Сделать это легко и на душе у всех будет спокойнее).

Alexander Kolmakov написал 2 отзыва об этом месте

Цены обычные, как везде. Заезд очень неудобный. Приходится пятиться задом метров сто. С одной стороны гаражи с другой стороны овраг. Дорога между оврагом и гаражами узкая, поэтому не развернуться.

Alexander Kolmakov написал 2 отзыва об этом месте