+5 фотографий
Обращение в эту компанию было моей самой главной ошибкой за время ремонта.
В данной компании заказывали мебель в с/у (тумбу и шкаф) и тумбу в гостиную.
На 2 шкафа и 1 тумбу было потрачено 70 т.р. И это по ценам 2019 года.
После полной оплаты заказанной мебели начался сущий кошмар.
Начну с того, что у компании отсутствует грузчик и услуга монтажа...
Обращение в эту компанию было моей самой главной ошибкой за время ремонта.
В данной компании заказывали мебель в с/у (тумбу и шкаф) и тумбу в гостиную.
На 2 шкафа и 1 тумбу было потрачено 70 т.р. И это по ценам 2019 года.
После полной оплаты заказанной мебели начался сущий кошмар.
Начну с того, что у компании отсутствует грузчик и услуга монтажа мебели, поэтому разгрузка осуществлялась своими силами. В первый раз мебель привезли без упаковки, и мало того, что она изначально вся приехала со сколами, непрокрасами, пятнами сторонней краски, пока ее донесли до 13го этажа (повторюсь, своими силами) она вся стала некондицией (См. фото). Связались с Дарьей, в итоге своими силами привезли им мебель, чтобы переделывали/перекрашивали.
Во второй раз привезли шкаф неправильного размера, и он не помещался в нишу. (см. фото). Замеры снимала лично Дарья, причем делала это ДВАЖДЫ. Как дизайнер может ошибиться на 20 см? В итоге вновь своими силами пришлось отвозить тумбу к ним.
Только на третий раз мебель подошла, да и тут умудрились накосячить - не сделали отверстия под коммуникации/розетки, в итоге пришлось делать все самому, ибо отдавать мебель в третий раз уже не было ни сил не желания. Так как была необходимость заехать в квартиру, оформлять возврат не было времени. Посмотрите фото как размещены коммуникации, и как сделаны отверстия в тумбе. Это просто сюр.
Обещанные 3 недели сроков, растянулись на 2 месяца.
Качество мебели ужасающее, неправильно подобранная фурнитура, в итоге выдвижной ящик - не выдвигается (см. видео) и шатается.
Дверцы шкафа открываются сами по себе, потому что неправильно подобраны петли.
Ужасно дешевая фунтура, которая развалилась спустя год эксплуатации.
Халтурный подход к работе, даже в икеи делают скрытый крепеж, эти просто бахнули болты поверх и заклеили их наклейками, которые спустя год все поотваливались. За 70 т.р.!
Двери шкафа РАЗНОГО цвета.
Добрый день! К сожалению мы не изготавливали вашу мебель. Вы пишите отзывы другой фирме с почти таким-же названием..... и уже не первый раз. Шишки-кидс - на городско 1 а. Дарья действительно какое-то время ними сотрудничала в качестве дизайнера, но мебель мы вашу не изготавливали. Нам очень жаль, что у вас случилась такая ситуация.
Договор был с компанией у которой ваши реквизиты (ИП Демин) и такой же логотип был на договоре, как у вас на сайте. И офис был на Большакова, а не на городско 1а. Лично несколько раз встречался с Дарьей (или это уже не Дарья?), которая представлялась фирмой Шишки мебель.
Самое главное, что ваши потенциальные клиенты увидят, как вы решаете проблемы, вместо признания ошибок и их исправления, вы пишите какие-то глупые отмазки и ссылаетесь на другую фирму, клевечите на своих клиентов. Хотя у меня договор был заключен с ИП Демин Дмитрий Юрьевич, и эти реквизиты указаны у вас на сайте. Просто клиника...