«Корень» сибирского здоровья — это один из самых восхитительных бальзамов, что встречала. в нем огромное количество трав, которые снимают любые воспаления, и нет сульфатов, перебегов и искусственных красителей. это правда широкий спектр действия — им натираешь мышцы после тренировки, полоскаешь рот при простуде, втираешь в волосы ежедневно и тд, кто на что горазд) это очень сильная натуральная штука.
Витамины «ритмы здоровья» — отличный вариант для осенне-весеннего периода. Долго выбирали витамины по составу и остановились на них. Мне нравится, что есть дневные и вечерние таблетки, дневные бодрят и заряжают витаминами, вечерние же наоборот помогают крепко спать. Все травы да чистые витамины, здорово.
К сожалению, совершенно не зашла их косметика. Крема люблю только зимние, они здесь очень быстро густеют, лично я не успеваю столько выливать) шампуни от перхоти мужу не помогли никак.
А вот корень и витамины незаменимы в аптечке.
"Корень" еще существует?)) моему флакону лет 10))) свойств не потерял, но я им только при простуде пяточки натираю и в носки)) надо по другим назначениям попробовать))