Продукция этой компании супер! Люблю и пользуюсь, но персонал и правда тут 👎
Никогда и ни за что с вами не поздороваются и не попрощаются, не предложат помощь в выборе или консультацию.
Не хамят, чек отобьют и на этом всё.
Продукция этой компании супер! Люблю и пользуюсь, но персонал и правда тут 👎
Не хамят, чек отобьют и на этом всё.
Посетив данный магазин, больше возвращаться туда желания абсолютно нет! Косметика хорошая, но отношение персонала к клиенту просто отвратительное! "Встретила", а вернее мы подошли за консультацией к девушке (черненькая с косичкой), нужны были антивозрастные крема/маски. Неохотно разговаривая и в принципе, даже страшно назвать это "консультировала", посоветовала 50+ (хотя нам даже не 40))), агрессивно среагировала, что вы не сказали кому. Как я понимаю, надо интересоваться этой информацией самой и предлагать в зависимости от возраста!
Весь разговор она сидела за компьютером, даже не поднялась с места, мало того - изредка поднимала на нас глаза (было ощущение, что это мы её отвлекаем от чего-то важного). Просили её показать сами тот или иной продукт, который находится за её спиной!! Если честно, желания покупать не было вообще ничего! А всё из-за "обслуживания" и непонимания нужен мне этот продукт или нет! на вопросы а от чего тот или иной крем - читала просто упаковки, т.е. сотрудник абсолютно не имеет представление чем торгует!
В итоге, выбрав пару кремов, у них не оказалось безналичного расчета... Ну а если сказать правду, я была этому очень рада, потому что не понятно, нужна ли мне их продукция после такой "консультации" или нет!
Уважаемый работодатель, обратите внимание на обслуживание в данном магазине. Уверена, что я не первая, кто после общения с этой дамой, уходит без покупок... я думаю прибыль для Вас имеет значение.
Продукцией "Сибирского здоровья" начала пользоваться случайно - купила крем "Энхерген" с лотка на выборах. Крем мне понравился, и я озадачилась поиском магазинов с продукцией этой компании. Ближе всего к дому оказался филиал на Щорса.
Из плюсов:
Из плюсов:
+ В свои сетевые заморочки не заманивают, ничего не навязывают, консультанты в магазине грамотные и приветливые.
+ Хорошие витамины (два раза брала разную Омегу, комплекс с железом), лучше аптечных вариантов.
Из минусов:
— Шампунь от перхоти не возымел успеха, но это даже не минус, может быть, просто не подошел мне, хотя выбирался максимально точно из всех возможных вариантов.
— Такая хорошая фирма, с действительно качественной продукцией, и экономят на таре! Из-за этого продукт быстро портится, и получается, что клиенты выбрасывают деньги на ветер.
Два бала снизила только за тару, потому что минус очень серьезный.
По продуктам:
Крем-масло для тела "Энхэрген" — чудесное, но запах быстро испортился, стало пахнуть прогоркло, может, его надо было хранить в холодильнике? Про температуру указано +5 +25, все соблюдалось, так что не знаю, почему так вышло.
Зубная паста — тюбик треснул почти сразу, пользоваться было неприятно, но я добила, так как хотелось все-таки испытать саму пасту. Не понравилась.
Крем "Баархад" — хороший, пахнет травами, пользуюсь им регулярно, но опять странности упаковки, дырочка для выдавливания крема такая маленькая в диаметре, что я не могу понять, для чего так сделано, удобства нет, экономия тоже вряд ли выйдет.
Бальзам "Уян Номо" гибкий лук — мне нравится, но снова (!) проблемы с упаковкой. От остеохандроза особо не помогает, но приятный, греет и хуже тоже не делает.
По витаминам писать не буду, с ними все хорошо.
Вывод: покупать продукцию "Сибирского здоровья" буду, но это будут комплексы витаминов и то, что я еще не пробовала из уходовой косметики. Точно скажу нет пасте и шампуню.
«Корень» сибирского здоровья — это один из самых восхитительных бальзамов, что встречала. в нем огромное количество трав, которые снимают любые воспаления, и нет сульфатов, перебегов и искусственных красителей. это правда широкий спектр действия — им натираешь мышцы после тренировки, полоскаешь рот при простуде, втираешь в волосы ежедневно и тд, кто на что горазд) это очень сильная натуральная штука.
Витамины «ритмы здоровья» — отличный вариант для осенне-весеннего периода. Долго выбирали витамины по составу и остановились на них. Мне нравится, что есть дневные и вечерние таблетки, дневные бодрят и заряжают витаминами, вечерние же наоборот помогают крепко спать. Все травы да чистые витамины, здорово.
К сожалению, совершенно не зашла их косметика. Крема люблю только зимние, они здесь очень быстро густеют, лично я не успеваю столько выливать) шампуни от перхоти мужу не помогли никак.
А вот корень и витамины незаменимы в аптечке.
Продавец встретила приветливо, но не сразу нашли вход- обзор загораживают деревья, а вывеска неприметная.